Winterfahrplan Senioren

Nach gut fünfwöchiger Winterpause hat die 1. Mannschaft am 15. Januar die Vorbereitung für die am 01.März startende Rückrunde aufgenommen. Zunächst galt es nach dem Rücktritt von Torsten Tefs jedoch einen Nachfolger auf dem Trainerposten zu finden. Nach einigen sehr guten Gesprächen mit Ralf Drexler, waren sich beide Seiten schnell einig, die sportliche Zukunft des TSV gemeinsam vorantreiben zu wollen. Komplettiert wird das Trainergespann von den beiden Co-Trainern Robert Ziemons und Carsten Nolden. Wir begrüßen alle 3 ganz herzlich in den Reihen des TSV und wünschen viel Erfolg und einen Guten Start. In den ersten 3 Wochen des Trainingsbetriebs liegt der Fokus verstärkt auf Kondition sowie Kraftausdauer, während in den letzten Wochen dann das Hauptaugenmerk auf die spielerischen Aspekte gelegt werden soll, um bestmöglich vorbereitet in die Rückrunde zu starten. Bislang sind ebenso 3 Testspiele geplant. Hierbei trifft der TSV jeweils auswärts auf folgende Gegner:

Zum Rückrundenauftakt begrüßen wir dann am 01. März den TuS Langerwehe auf heimischer Anlage. Der Anpfiff erfolgt um 15 Uhr.