+++ Trainer Tefs verkündet Rücktritt +++

Im Anschluss an das letzte Meisterschaftsspiel des Jahres vergangenen Sonntag in Mechernich (Anm.: Die eigentlich für 08.12. angesetzte gegen Partie Hilal Maroc wurde auf Wunsch der Bergheimer ins neue Jahr verlegt.) verkündete Torsten Tefs der Mannschaft seinen Rücktritt vom Traineramt. Nach 2 sehr erfolgreichen Jahren und einem letzten extrem durchwachsenen Halbjahr beendete Tefs die Trainertätigkeit auf seinen Wunsch. Mit ihm verlassen uns auch Co-Trainer Frank July sowie Torwarttrainer Björn Moldenhauer. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen dreien recht herzlich für die durchweg gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren bedanken und wünschen auf dem weiteren privaten sowie sportlichen Weg alles Gute und viel Erfolg.

Für die Seniorenabteilung geht es nun erstmal in die Winterpause, wo man sich neu aufstellen und den Grundstein für das kommende Jahr legen wird.