Fan Bus Auswärtsspiele Bezirksliga

Nach dem die 1. Mannschaft des TSV Schönau mit Ablauf der vergangenen Saison erstmalig den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt machen konnte, erwarten die Fans ab der kommenden Saison einige Neuerungen. Durch den Aufstieg in die Bezirksliga ist die 1. Mannschaft nun nicht mehr nur im Kreisgebiet aktiv, sondern trifft auf viele attraktive Gegner aus dem Dürener und Rhein-Erft Kreis. Um allen Fans einen entspannten Besuch dieser Spiele zu ermöglichen, bietet der TSV Schönau ab dieser Saison einen Fanbus an, mit dem alle Zuschauer gemeinsam zum Auswärtsspiel gelangen können, um dort die 1. Mannschaft zu unterstützen. Der Preis für die Mitfahrt im Fanbus beträgt 7,- € (für Jugendliche 5,- €) pro Person und Spiel. Alle Interessierten, die gemeinsam mit den anderen Fans im Fanbus zu den Auswärtsspielen fahren möchten, wenden sich bitte an Ansprechpartner Harald Groß.

Bitte beachten: Zum ersten Auswärtsspiel, dass exakt auf das Wochenende der Schönauer Kirmes fällt, fährt kein Fanbus! Demnach setzt sich der erste FanBus erst am 8. September in Bewegung... Die konkreten Abfahrtszeiten zu den Spielen teilen wir immer in der Woche vor dem jeweiligen Spiel mit...